Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[M]: "Мудрость демонов" - Magnificent
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2024, 17:53
^
13га
📖
Re: Сценарий[M]: "Мудрость демонов" - Magnificent

Играл на «герое», прошел за 60дн. Хорошая, красивая работа, без выкрутасов, все по делу. Мне понравилась, автору большое спасибо. Где-то до середины игры карта шикарно построена. Вторая половина - больше беговая. Наедать 28 уровень мне было не сильно интересно. Карта после боя около академического замка- очень странное решение. Этот кусок занимает, наверное, пятую часть пространства, а его надо только пройти героем. То, что там нарисовано и поставлено для игры не имеет значения. Бой с Альвиром, организован для академика как чистая подстава. В поле демоны на голову сильней магов, у которых больше стрелковых единиц и упор в магию. В качестве пожелания, на карте нужен ментор. На старте и в конце пути демон совершенно разный по востребованным навыкам. Я начинал играть уводя демона в хаос, чтобы нейтралов побыстрей разбросать. Но оказалось, что ключевых заклинаний нет и избавиться от умения нельзя. Пришлось переигрывать сначала. Хорошо бы демону добавить двелинг чертей на старте.

13га вне форума