Niksan4ikhttps://youtube.com/live/MsG0Sc9Ld4M?feature=share. Стрим по сценарию "Мудрость демонов". Альтернатива: https://www.twitch.tv/niksan_yt
Добавлено через 5 часов 10 минут
Сценарий нормальный. Оценка: 10/10. Автор молодец, сюжет, много геймплея, дизайн карты, всё соответствует стандартам сценария. Желаю удачи в дальнейшем, ждём новые карты.
Посмотрел, очень понравилось! Огромное спасибо за прохождение и приятный отзыв!
FENIK$Привет пришливидео на котором ты проходишь эту карту на последнем уровне сложности. Хочу посмотреть это я играть не умею или .....
Cмотрите запись стрима, там полное прохождение на сложности Герой. Спасибо, что играете в мою карту!
13га Играл на «герое», прошел за 60дн. Хорошая, красивая работа, без выкрутасов, все по делу. Мне понравилась, автору большое спасибо. Где-то до середины игры карта шикарно построена. Вторая половина - больше беговая. Наедать 28 уровень мне было не сильно интересно. Карта после боя около академического замка- очень странное решение. Этот кусок занимает, наверное, пятую часть пространства, а его надо только пройти героем. То, что там нарисовано и поставлено для игры не имеет значения. Бой с Альвиром, организован для академика как чистая подстава. В поле демоны на голову сильней магов, у которых больше стрелковых единиц и упор в магию. В качестве пожелания, на карте нужен ментор.
Большое спасибо за подробный отзыв! Рад, что сценарий понравился!
Часть карты, по которой идёшь от Юмна к Нархизу, может быть важной, если даже после победы над Альвиром требуемый уровень не был достигнут. У меня такое было на низких уровнях сложности (несмотря на то, что там в задании требуется меньший уровень, чем на Герое). В этой части карты есть нейтралы, на которых можно быстро набрать опыт.
Бой с Альвиром так и задуман. Во многих сценариях вражеский герой просто сидит в замке с армией, которая не увеличивается со временем. И тогда получается, что можно просто накопить много войск и легко победить. Я сделал по-другому: Альвир каждую неделю скупает войска в Юмне, но бой с ним всегда вне замка. Таким образом, простое накопление армии становится неэффективным, но игроку даётся возможность выиграть даже при численном перевесе противника.
Понятно, что с ментором любую карту играть легче, чем без него.