Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мультиплеер[I]: "Скайрим" - CrazyPro
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2024, 03:01
^
raspisnoy

📖
Re: Мультиплеер[I]: "Скайрим" - CrazyPro

Mооnst@rНичего, что сложнопонять, ты там не написал и единственный, кто пожаловался на "нерабочие моды", а годы пролетели. В своём вопросе дал сам себе ответ (стоит ещё как минимум один мод, который может конфликтовать), только не воспользовался им.
Если мод не работает (а сам он рабочий), значит есть ещё мод(ы) использующие те же файлы, но они более новей по время и дате и в них отсутствуют правки которые есть в "нерабочем моде". Не надо быть гением, чтобы сложить 2+2.

Коммент fktifzobr@mail.ru дельный. А учитывая, что после него у тебя не возникло вопросов и повода для дальнейшего обсуждения, значит ты воспользовался советом и промолчал или тупо забил (проигнорировав единственного, кто решил помочь).

Ладно. Это там, а мы тут. Нечего тут уже обсуждать. Тебе ничего не помогает, но и не играть в такие карты ты не можешь. 100% тебе повезёт на следующей, лол

Плохо ты сложил 2+2 сложнопонять конечно, что у меня просто крашанулся файл при распаковке или при  скачке и не он один кста(прабла была в битой планке памяти на старом ПК) и я просто не туда смотрел как в принципе и ты, так же конечно сложно представить что я в UserMODs оставлял его так же и в гордом одиночестве и с друзьями и без друзей и одного (писал же автору мода "(вместе с вашим не ставил есстессно))" и что крутил и так и эдак+100500 вариантов). но это объясняется просто-ты просто считаешь людей тупыми,что бы допускать что именно его одного в папке я не проверил.
"значит ты воспользовался советом и промолчал или тупо забил." Есть ещё один вариант,который ты упустил (на скрине).Я просто пошёл и установил другой аналогичный мод(скрин 1),а отвечать не стал потому как автор отморозился,а "дельный" совет от fktifzobr@mail.ru,когда я пробовал его в одну харю запускать - это был не совет,он просто не понял о чём я писал и пялил на скрин. Совет его звучал для меня примерно как твой - патч на память бггг... и 16 гиг памяти маловато то будет. лол. Я щас вообще не пользуюсь этим модом ни от него,ни от Xazardous. Просто картинка(скрин 2) и не засирает игру.

Это там, а мы тут. А вот это самое интересное,мне ещё со второго твоего ответа доставило...что же заставило тебя лопатить сайт в поисках моих комментариев да ещё и тыкать ими как пруфами совсем не для этой темы/карты? ты из будущего или из прошлого?)) Ведь ясно же писал в первом своём посте"Нет модов(ставил на чистейшую ещё и разных редакций),играл н..." (это кста ещё об одном совете твоём "новый чистый профиль"). Потом снова писал уже во втором своём посте-"Какие моды,читать не? что я писал? Писал же и без модов.".
На что ты мне ответил Ты выкладывал скрин модов (прям недавно) с которыми играешь.
Это как бггг.? Где недавно? Год назад? В этой теме что ли? Ты пошёл искать где я писал о своих модах?)) Ты помнишь все мои посты? А читать написанное-не?😁 во какой! это же надо было так упороться что бы лопатить моё грязное бельё🤣.Что,же так ты ущемился на моё "не долбись в глаза,а читай внимательно (причём на вы и вежливо!)? Что же так полыхнуло у тебя,что ты пошёл копаться в моих годичных трусах по сайту? Так а в чём я был не прав, судя по моему посту, где ты реально продолбился и ущемился? лол Или то о что я сказал что в 2024 году говорить о нехватке памяти применительно к этой игре это дичь дикая или ..О_О! ставить какие-то патчи на память? Это советы уровня "мойте руки перед едой".Зачем мне они?Ты так самоутверждаешься или просто написал что знаешь? Я сказал тебе-я без тебя всё это знаю.

Третий скрин, этой же! карты с памятью что ей нужна, просто на погоны🤣Не советуй никому больше...у тебя всё плохо с этим,да и с математикой/выводами и зрением 😉И люди не шарящие кста будут из-за них копать где им копать не нужно.Патч на память млин🤣
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Снимок экрана (165).jpg
Просмотров: 114
Размер:	552.6 Кбайт
ID:	73413  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Снимок экрана (163).jpg
Просмотров: 111
Размер:	484.0 Кбайт
ID:	73414  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Снимок экрана (169).jpg
Просмотров: 94