Карта хороша, но бесила) Очень много рендома. Я конечно не расистка, но демонов недолюбливаю ну и играю за них паршиво. Для меня на герое был нереально тяжёлый старт, помучилась, пошла на ветеране. Обнаружила, что большая часть нейтралов рендомная, а на герое ещё и адски на повезло (все выпали шустрые, инициативные и худенькие) ну и в колду ничего не падало. В общем первую часть прошла на ветеране, потом посмотрела - уже норм и решила добить таки геройское прохождение да замка читами, а дальше уже своим ходом. Условно вторая часть легче, без менторства было бы сложно 12 дней - очень маленький срок, расстояния большие и герои ломятся прокачанные да ещё и разнопланово, тут пятиуровневый заморыш не осилит. Секстант хоть бы где завалялся. Про рендом заклов уже писали. Конец несколько разочаровал. Ожидала, что по итогам кулуарных переговоров нужно будет устранить лидера "партии войны". Из разряда - я конечно сделаю всё, что смогу но есть тут у нас ястребы... повлиять не могу, организуй сама знаешь как, а я по итогу продавлю мирное соглашение.
Резюмирую - карта отличная (мне далась тяжело, ну так плохому повелителю демонов и рога мешают), есть непринципиальные придирки, ну то такое... И ни одного даже самого завалящего бага!