Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🐙 Планета Аберат, королевство Селя-Мира 🐙
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2024, 23:27
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🐙 Планета Аберат, королевство Селя-Мира 🐙

- Факт конечно занимательный, но как понимаете, вызывающий вопросы. В первую очередь - каким образом ваш клан получил разрешение на проведение этого странного фестиваля? А во вторую... как мне видится, баланс между силами подобного рода - вещь хрупкая. В конце концов, "клан" или "дом" - это не более, чем некая объединенная группа людей, на текущий момент и на данной территории облеченная влиянием, но не поддерживаемая ни божественным законом, ни государственным ресурсом. Все что угодно может произойти, и любой из кланов потеряет свою власть - я это знаю из первых рук, мой батяня и весь наш "клан", отмасштабированный на более малый размер, разумеется, был убит в ходе случайного столкновения с соперничающим. Неужели вам удалось все это облечь в некую более-менее устойчивую систему, сохраняющуюся в течении сколько-то долгого периода? Как я предполагаю, подобная история должна быть исполнена интриг, трагедий, убийств и самых гнусных, бесчестных, а главное незаконных операций. Без негатива.
Автор– Я элитный агент Дома Розовых Цветков со способностями соблазнителя и искусителя, – не моргая, сказал чистую правду Кеарак, – но к счастью, мы союзники, а не враги.
- Я заметил, сир, - кивает Деревос. - Да-да, не удивляйтесь. Не в моих привычках закрывать глаза на нечто "выбивающееся из привычной рутины", обозначим это так, и тем не менее, в момент написания пары предыдущих суточных рапортов я ловил себя на мысли, что мне тяжеловато припомнить мотивацию за конкретными действиями, связанными со взаимодействием с вами. Назовите это профессиональной деформацией. Ваши методы далеко не совершенны. Не недооценивайте значимость банальной рабочей этики! - повысив голос и в момент нахмурившись, он назидательно поднял палец. - ...Однако, мы в страже привыкли доверять собственному чутью - без этого сотрудники долго и благополучно не живут - и я осознаю, что пока что любые мои возможные опасения не имеют твердой почвы. В конце концов, я не тайный гвардеец, и до тех пор, пока вы соблюдаете порядок в столице - не в моих полномочиях вас в чем-то подозревать сверх того. К тому же, капитан к вам неплохо относится и вы не сделали ничего такого, за что я мог бы вас невзлюбить на личном уровне - а меня, между прочим, некоторые бы могли счесть достаточно строгим в суждениях. Так что, надеюсь, оно так и останется, и мне не придется когда-нибудь вас выковыривать из посольства в составе опергруппы по подозрению в чем-то нелицеприятном, - добродушно усмехнувшись в усы, Деревос прожал плечами, тем не менее - истинно подразумевая то, что только что произнес.

- Кстати о "тАйниках", вы нигде не наблюдаете нашего товарища по "Церарии"? Я имею в виду, эээ... - страж внезапно малеха смутился. - Той игры карточной. С нами еще Кайла была... Я только сейчас понял, что не придумал название... Он и его коллеги участвовали в прошлом рейде на культ, и я думаю, что их поддержка была бы очень кстати в нашем деле.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума