АвторА сорнтарниты давно отделились от Клана Неотвратимого Соблазна. Весьма иронично, что их становление на ваших землях примерно совпадает по времени с появлением имени Юйнэр Калидар на страницах "Божественного вестника".
- На что это вы намекаете, сир?.. Можете ответить как есть, обещаю, что ваши слова останутся при мне и не будут внесены в протокол. Мне просто интересно, намекаете ли.
Автор– Очень мило с вашей стороны, сир. Если мне не изменяет память, то сражение с культистами пережил всего один стражник и больше мы его с тех пор не видели. Вы хотите его поискать? И нет, вот этот достойный воин подле нас не он. Совершенно точно! Хотя похож, стоит признать... Ох, или вы про тайного стражника? Боюсь, о нем я ничего не слышал.
- Это похвально, сир, что вы сумели отличить одного коллегу от другого! - неиронично одобрил Деревос. - Действительно, это - Владос, а то был Шимон, - он похлопал гвардейского товарища по плечу. - И я вас прекрасно понимаю, ибо уже не раз сталкивался с такими случаями, что при нашей униформе - скажем спасибо стоковому шлему - для человека стороннего может быть не очень просто отличить одного служащего от другого временами, видимо здесь играет роль ваша элитно-агентская выучка. Наверняка вы заметили, что у Шимона не хватало нескольких волосков щетины на вот этой области щеки, которая присутствует у Владоса. Но вы правы, я имел в виду сира Альбрехта Ван... В... Т... Даркх... хммм... Гослинг вроде бы... Да, точно-точно. Вы не застали этот момент, но он и его соратники нам очень помогли при прошлом штурме.
В крайний раз провертев голову на 360 градусов, гвардеец жмет плечами:
- Ну, не нашли и не нашли, бухтеть не будем. В любом случае, сперва потребуется мнение сэра капитана, - он направил уважаемого гостя в крепость.