Mооnst@rОбъединил в один мод диалог (видео ролики) и все компанейские загрузочные картинки для hd формата. Загрузочная картинка череп буйвола на сценарии и мультиплеерные карты переделана с 1024x768 на 1366x768.
В моих прошлых pwl hd модах все тексты (название кампаниии, номер миссии, название карты и описание карты) оставались в настройках 1024x768. Теперь они настроены под hd, на весь экран. ВСЕ файлы в моде получили дату 2124 года, чтобы не получилось так; вы ставите фанатский сценарий или мультиплеерную карту с более новой датой, чем обычно у мода, её pwl перекрывает череп буйвола и растягивается (криво) под hd.
Фанатские кампании используют экран стандартных кампаний. Там нет черепа буйвола, просто чёрный экран. Чтобы картинки не растягивались криво, я сделал ещё одну pwl с черепом буйвола для перекрытия всех картинок в фанатских кампаниях, как для сценариев и мультиплеерных карт.
Короче, на всех фанатских картах (старых и новых) всегда будет череп буйвола, это минус мода, но теперь никакого непропорционального растягивания. Лучше не сделать, лол. Это финал pwl hd.
Проверить мод не могу. Если что-то отображается некорректно, сделайте скрин и напишите тут.
Благодарю Вас, уважаемый коллега! Это очень полезный мод.