Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes of Might & Magic: Olden Era - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2024, 14:27
^
Mооnst@r

📖
Re: Heroes of Might & Magic: Olden Era

ДраккошкаВ упомянутой мной Кингс Баунти это неплохо компенсировали заклинания и умения ярости. Насколько помню, в каждой части на поле боя можно было поставить препятствие, которое позволяло закрыть лучников или тупо покайтить, я вспоминаю, как одним чёрным драконом, промывкой мозгов вражеским лучникам и препятствием-облаком на ура кайтила "непобедимые" армии, заливая их армагом поверху 🤣

Я писал за ранний этап игры, когда нет ни проф. навыков, ни гильдии магии с нужными заклинаниями, ни тем более драконов для разноса всё и вся. Ну и кингс баунти, эта игра двух типов: для новичков и для прошаренных. Первые играют по инструкции, ни шагу в сторону, вторые с начало оббегают мир и воруют карты, попутно набивая лвл за квесты без сражений и сбор нужной армии. Потом уже идут бои с задрачиванием ачивок, типа накастуй 100 раз вон ту шляпу. Конечно, тут на фиг не нужны единички, с таким подходом, когда от тебя требуется пройти за короткое время и без потерь для статы.

Тут в любом случае придётся жертвовать юнитами на ранних этапах для максимально выгодного завершения той или иной битвы, и возможность применять тактические манёвры лишь разнообразит бои и уменьшит эти самые жертвы. А когда этого ничего нет, остаётся только раш.
Mооnst@r вне форума