Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes of Might & Magic: Olden Era - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2024, 21:17
^
Андрей

📖
Re: Heroes of Might & Magic: Olden Era - Обсуждение

AstralLeinБаза специализированный термин в комьюнити HoMM для обозначения не улучшенных юнитов, она же базовый грейд или базовое улучшение. Закон экономии речевых усилий в деле. Дословный русский перевод практически не используется.

У нас уже есть в комьюнити OE господин, негодующий с каждого англоязычного термина в чате. Место занято. 
С чего Вы взяли, что я негодую по поводу термина? Я негодую по поводу безграмотности. Или "мечник" — это не "база"? Мечник, база, основной грейд и альтер грейд. Получается четыре юнита. Речь именно о четырёх юнитах и шла? Или о трёх? Если о трёх, то где же ошибка в той Вашей фразе? Да и в этом сообщении не хватает того же самого. Догадаетесь, о чём речь? Или с русским у Вас большие проблемы? P. S. Кругом сплошные жертвы ЕГЭ. Лучше бы сначала в школе хорошо отучились. P. P. S. Зачем-то я зашёл на сайт не в лучшем настроении. Извините. Пойду кино смотреть.
Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
Андрей вне форума