Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ТЕМА ДЛЯ НОВИЧКОВ!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2024, 00:10
^
CP_0
📖
Re: ТЕМА ДЛЯ НОВИЧКОВ!

Доброго времени суток, я столкнулся со следующей проблемой при настройке HD мода для Heroes of Might & Magic III - Complete (GOG версия).

По какой-то причине, стретч фильтры у меня не работают и\или их эффект практически не виден. Я запускал игру в режимах: (stretchable) 32-bit GDI и OpenGL by Verok, в разрешении 1280х720 при 16 потоках процессора (если это было возможно), подбирал другие исходные размеры, использовал оконный\полноэкранный режимы, но как такового улучшения не заметил. И возможно, я бы так и оставил этот вопрос, но посмотрев на графику в сравнении с другими людьми заметил, что их герои с HD модом выглядят намного более контрастными, с повышенной резкостью, насыщенностью (импрув визуала заметен очень хорошо). Изначально, я подумал, просто увеличить исходный размер до параметров моего монитора и в настройках твиков подкрутить контрастность, стало немного лучше, но... Интерфейс в 2к слишком маленький и кардинально добиться улучшения графики не удалось. 

И вот я теперь не понимаю, в чём же дело? Если бы HD мод НЕ работал, тогда бы другие настройки и life quality фичи, предоставляемые этим модом у меня просто отсутствовали бы. Я пробовал через Ctrl num + и - переключать фильтры в самой игре, но по-итогам заметил, что наиболее приемлемый результат получается без какого-либо фильтра. Или нужно сверху ещё какие-то плагины установить? 
CP_0 вне форума