АвторПервый вариант всегда нравился, а с 4ки начали экспериментировать и в итоге появились лужи, ветерки и прочая ерунда
В пятёрке зато довели до ума, те же водные выглядят прям реальным могучим водяным потоком, а не какими-то странноватыми рыбами 😎
АвторНекры без зомби и вампиров, но с героем вампиром, грудастыми призраками и мертвыми гончими?
Призраки-женщины выглядят в меру крипово, а могилокопатели -- оригинально, нормальный ростер. Всех зомбяков кинули в преобразователь скелетов для единобразия 💀
С костяными драконами не уверен, что согласен: вроде и прикольно, что у него дерево через череп растёт, но какие-то это неряшливые некроманты получаются, неужели не могли своего (дорогостоящего) питомца нормально от мусора очистить? И вряд ли им эстетически нравятся деревья, чтобы их оставлять.
В целом некры мне нравятся заметно больше непонятных морских и роевых, не могу особо придраться.
Ну и
АвторЗачем из инков делать женщин?
Фавны у природолюбов тоже нормальные, по-моему, тётки как тётки.
У ирл инков тоже были женщины, как-то они этот страшный кризис пережили.
Как раз друиды-мужики (как и некоторые другие существа сильвана) выглядят не очень, будто вылезли из мемов про Ленина. Слишком сложные, невыдержанные дизайны в духе тех же роевых.АвторЭльфы(?) выглядят получше
Да, если они правда запилили вори, то идея звучит прикольно, хотя художественная реализация оптимизма не внушает.Авторда и играть за таких желания особо нет
И вот это на мой взгляд очень меткое замечание. Можно, конечно, очень много что в рамках игры нафантазировать, но люди явно регулярно совершают ошибку с эмпатией по отношению к тому, что напридумывали. Практика показывает, что даже за обычных демонов люди играют менее охотно, возможно частично из-за дизайна, частично потому что с такими безапелляционными злодеями не особо интересно себя ассоциировать.
Если же вы создаёте вообще нечто никому непонятное, злобно-хаотично-мерзкое, то никто тем более в этом разбираться и играть за это не станет, также как люди не украшают свои собственные жилища всякими подгнившими тряпками, которых из моря вылавливают, это то же самое.