Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Я, Масон!
Тема: Я, Масон!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2024, 02:57
^
Dark Jack

📖
Лампочка
Я, Масон

Я, Масон! Рыцарь

Кто такие масоны, масоны это рыцари! Оккультисты Французской революции, туда входят все движения, пиратов, кукловодов и даже клоунов!
сумасшедших вроде меня театралов, ziркачей сатанизма 
графика; рисунки основываются оккультной sex.геральдике или макрофазии и прочей шаманской атрибутике
это одежда, наряды, предметы и всё индивидуально и качественно и реально шикарно!
но во всём должен быть смысл, как минимум двойной и ничего больше быть не должно

дело в том что меня реально захватил бог через квантовую физику в которой он меня дёргает
это психоневрология, мне нужна изоляция от общества или наоборот,
я специализируюсь исключительно на оккультной символике,
которую сам же и заряжаю, масоны они вообще бесполы и бездушны но очень ярки как артисты обладают шикарным юмором как и сам бог
джек из тени
Альбион _________________________________________________
Например в группе король и шут или у пиратов, есть цирковой клоун в виде бога. Можно не только свести с ума людей но и поработить их души
почему я масон, читайте внимательно; я буду писать всё, что успею как могу
обо всём что со мной произошло за последние три года, кратко и по факту, не надо мне ничего отвечать
просто наблюдайте, речь даже не о масонах а о бо мне лично, вся диагностика, аномальная активность реальной жизни в сети
я популярный человек в городе среди администрации
и я буду заниматься графикой здесь, это моя тема, бдайтесь или в подписи форума отвечайте
я тут буду заниматься публично научной деятельностью с религией
а вообще я не чё не хочу! Но надо, меня убаюкивает через каждые 3 часа я ложусь спать, такого раньше не было, было многое включая сам голос бога
два года назад предупредил в это же самое время не заниматься верчением реальности, это значит что если я буду уже продолжать
дальше крутить реверсы и пластинки а и без них уже вошёл в резонанс, то я буду видеть будущие события
во всём и везде и это не шутки это сводит человека с ума итд обладать такими талантами долго нельзя они сами себя и замыкают на смерть
нужно размагничивать квантовую физику в изоляции, в реальности никакая религия
которую вы обсуждали не реальна.
И не вздумайте сюда вообще что то писать я не общаться пришёл, мне и так всё понятно и известно, я могу прочитать даже ваши мысли
и не то что вы скажите или подумаете, а напрямую по любому вопросу и даже пробивать даты и цифры и вообще всё что угодно
но речь не об этом, а о том сколько я ещё проживу ведь
vk.com/samsonov_a

я, в 13:33 проснулся

Каждые семь дней  меня отвозят в психбольницу на лечение к ДJжокеру

я ничего знать не хочу: памятник Кальчиша Пидральчиша

___ pedantry _________ medicus _________ employe _________ anarchist _____ климат контр💿ль
__ эскорт ziрк психиатров остров героев ____ 

(_)  Я Джек из тени тот что из тени и в ней

___ pedantry _________ medicus _________ employe _________ anarchist _____ климат контр💿ль
__ эскорт ziрк психиатров остров героев ____ 

Dark Jack вне форума