Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes of Might & Magic: Olden Era - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2024, 00:20
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: Heroes of Might & Magic: Olden Era - Обсуждение

*с ноги врывается в тред с ведром тухлых помидоров наперевес*

А ВОТ ЕСЛИ БЫ НОРМАЛЬНЫХ НЕ ВСРАТЫХ ДЕМОНОВ СДЕЛАЛИ, ТО МОГЛИ БЫ ИХ РИВИЛЬНУТЬ НА ТЫКВЕННЫЙ СПАС

Музыка - лучшее, что есть в ролике. Обожаю саундтреки городов пятёрки. Андедский один из любимых.

Герои настолько скучные, что даже обсирать лень. Ну трупы, ну разложились, ну прикольно, чё.
Скелет с вытекшими глазами - тупо я, когда увидела юнитов демонов 🤣 Только жидкость должна быть красная.
Из хорошего - понравилась старуха, такой герой андедам просился давно.
Проорала с Похоронеллы. Ну чисто готка вырядилась на хэллоуин, лол 🤣🤣🤣
Жирный зомбак с павуком на голове забежал из соседней вселенной передать привет от всеми любимого дедули.
Чувака в жёлто-чёрном арморе спёрли из Кингс баунти.
Тётка с вуалью вроде бы интересный концепт, но смотрится плохо. Вспоминаю безликих героев в тройке. У флаксовских элемов каках и элемов эксгибиционизма были обозначены глаза. У троглодитов были украшения, похожие на глаза, плюс рты и носы никуда не делись. А тут просто белое полотно, зацепиться не за что, а лицо, которое едва угадывается, имеет неправильный наклон и делает всё только хуже.

Вампир Т7... Поздравляю, андеды спёрли не только церберов, но и архидьяволов =_= Сама идея не так уж и ужасна, хотя я считаю, что личи на Т7 всё ещё лучше смотрелись бы. Но дизайн, эти далековы крылья =_= Откуда крылья? Зачем? Для чего? Что вы курили, далека вам в ТАРДИС?! Они выглядят всрато, они не нужны, они лишние, их реально как будто оторвали у какого-нибудь демона =_= Я уже думала, что мой пердак достаточно закалëн и там уже нечего подрывать, но молодцы, разрабы Олден Эры, вы сумели меня удивить =_= Всю свою далекову нежизнь вампиры либо шифтились в мышей, либо тупо телепортировались (Асханские). Но нет, блин, давайте им крылья нарисуем, потому что можем. Тьфу.

Из хорошего - прикольно, что призраки разжирают численность своего отряда, как в старые-добрые. Правда, балансить эту красоту сложно. В первых двух частях абилка была нахрен сломана, но там это был нейтральный юнит, которого можно было получить только читами. Сейчас звучит, напротив, до обидного слабо. Я бы всё же оставляла сколько-то призраков после боя. Хоть пару-тройку-пять-десять штучек, там сколько-то процентов от разожранного, и то хорошо.

С гробокопателем почти смирилась, чувствую какие-то дисайпловские вайбы от него. Всё ещё есть вопросики, но это не самый всратый новый юнит для фракции. Хотя я бы предпочла павука тупо потому, что павучки прикольные.

Дескнайты невыносимо всратые и смешные. Даже в мультяшной пятёрке они смотрелись более внушительно. Даже в дженериково-убогой простигосподи семёрке они смотрелись более интересно. Тут их по пропорциям как будто на пони посадили, только радужных блёсток и розовой гривы не хватает =_=

Личи смешно машут посохами в ближнем бою. Наконец-то поняла, где я видела похожие движения и хват.

А тот череп в лозах, походу, декорация таки? Ну и далек с ним. Даже если реально дохлый дракон, всё равно далек с ним.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума