MentИ не пофиг же кому-то на всякие дурацкие недопраздники, до сих пор удивляюсь...
А я люблю тыквенный спас, лишний повод повеселиться среди осенней депрессии, и эстетика клёвая. Ну да тред о другом.
MentНасчёт недоимбовости абилки призраков -- если там классический 100% вампиризм, то наоборот, для лоутриер юнита это очень-очень жирно, это ноубрейн пробивки без потерь. В целом некры кажутся фракцией, которая очень легко умеет восстанавливать свою численность, и против нейтралов катится катком, если там ещё и классическое некрение есть, ждём бана в пвп ))
Хз, по мне наоборот, если они лоутир, то будут отлетать пачками с каждой тычки. Но что я знаю в механе, я в героях ради картиночек 😅
Mооnst@rВампирам стоило дать один грейд чистым животным, вроде виверн из пятых.
Согласна, Кирк Лэнгстром не самый известный персонаж в галерее врагов Бэтмена, его нужно чаще вспоминать.

А кроме кека, идея прикольная, но вряд ли прокатит, грейды в 146% случаев просто ретекстур с парочкой финтифлюшек и тем же скелетом и набором анимаций, делать один грейд в одной части особенным и нитакимкакфсе ну такое себе. Если только всего юнита в таком духе перекроить. Я бы посмотрела на это.