Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "В честь отцов наших" - "Гнев неба" [3-я компания, 3-я миссия]
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2024, 15:07
^
Uki

📖
Re: "В честь отцов наших" - "Гнев неба" [3-я компания, 3-я миссия]

Миссия понравилась, хотя сначала был озадачен. Слишком много бегают по карте синих (а затем и красных). Решение пришло само собой. Собирал таверны, прокачивал второстепенных героев, давал им кусочек армии (иногда было достаточно баллисты+гоблинсы+десятка два кентавров). Одному дал уже приличную армию в два недельных прироста, одного оставил просто в замке сидеть с лидерством (перк на прирост).

Перезапустился один раз из-за катапульты: нужно пробить 6 фениксов, что охраняют верфь, за две недели иначе через речку артилерией наш прирост будут геноцидить. При этом желательно сначала собрать чуть южнее трофеи, потому что к ним на 2 или 3 неделе приплывет красный (с довольно сильной армией). Он кстати ворует лодку призывом, чем и мы можем попробовать воспользоваться и запереть его где-нибудь.

Постепенно захватываем замки на севере слева и права, получаем за них ресурсы и начинается веселье. Теперь хватает ресурсов и денег на постройку замка и покупку армии полностью. Сундуки берем основным на деньги, второстепенными можно и на опыт, но больше 10 лвла качать смысла нет (просто логу им, защиту, атаку или лидерство вкачать достаточно). Через баллисту не играл обычно, лучше палатку с вивернами арбузить)

Порадовали дополнительный квест с элементалями и подземный тупичок гномов, куда через водоворот прыгнул уже ближе к финалу. В итоге синего запер в замке, а красного слева прибил катапультами. Как карту зачистил всю, собрал + к статам, так пошел финалить, но защита в замке не росла поэтому получилось вяло. Долго думал между выбором: фул арты из сета льва или ожерелка на уникальное умение, мастерство чего-то там. Ожерелка, когда армии много все же круче?!

Uki вне форума