Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Я, Масон!
Тема: Я, Масон!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2024, 19:06
^
Dark Jack

📖

Сахипзадовны ₽ыцари; во первых это не договор а заявление
по средству морского Акционерного банка, где БКС, СМП (он же ПСБ) или БСК или БКС "Брокер Кредит Сервис"
Никакого БКС не знаю и НЕ знал, как и его отделения и управляющих

по одной причине товарищ, сделайте два шага на зад и окажетесь на шаг впереди

никакого БКС здесь не было и заявление с вами я мог составить только в Морском Акционерном Банке
а здесь был СМП Банк по адресу, которого больше нет, и я как ваш учредитель которого вы все боитесь могу провести вам реформу очередную
вашего брокерского отдела

вашими же заявлениями, мои бумаги находились в вашем распоряжении, которые я отдал вам как наличные деньги
и принадлежат мне, я не спрашивал застрахован мой счёт или про возможные риски
или убытки и потери, которые вы обещали мне в заявлении или в вашем договоре наличные средства вы забрали и заявляете
о том что не несёте ответственность как управляющие моими финансовыми средствами и вложениями

а какого простите х,я; вы ими занимались? Я досрочно договор не расторгал, свои условия я выполнил
и у меня есть чёткий ответ что 

никакую юридическую силу, при соглашении не составлял не один юрист
вы не составили юридический документ а только забрали средства под распоряжение из морского Акционерного Банка и уведомили об этом
сам морской банк а не меня, и мне не кто ничего никогда не разъяснял, и не должен разяснять был
так как не кто не компетентен был в этих вопросах изначально это подложный фиктивный договор заявление по статье гражданского кодекса
с компенсацией убытков в лучшем случаи на основании того как вы действуете а именно

не пытайтесь оправдываться передомной, вы нанесли ущерб моему лицевому счёту Морскому Акционерному Банку на крупную сумму
включая потери и всю вашу доходность я заберу себе, и распределю её между своими участниками рынка
на основании того что вы некомпетентны в этих вопросах 

прямо отвечать на мои заявления а только оправдываться
а я этого не просил, я требовал полный отчёт моей команды где я являюсь учредителем и управленцем по договору
поэтому вы ловко оправдываясь пытаетесь меня исключять своим же договором уже с новыми выдуманными условиями с автоматической пролонгацией где всё я решаю а не вы
а ваше управление теперь. идёт под статью гражданского кодекса 1022 ГК РФ

Хотите вы этого или нет, вы несёте ответственность!
А я в свою очередь заявляю вам что мои активы находиться у вас и счёт мой в Морском Акционерном Банке не БКС у вас нет не касс не возможности
в отделении заключать договора вы только обманываете людей.

БКС Лишь инструмент, кто тронул моё управление обязан мне компенсировать ещё изначально не только все убытки
которые нанёс моему личному лицевому счёту, а в попытке уйти от ответственности попадёт под статью
хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием

так где мои средства и куда они вложены? Я требую полный "письменный" отчёт, за весь период

08.09.2021 по 09.09.2024 Договор на 3 года; 300 000 Рублей наличные. Не хотите в Арбитражные пойдём в Гражданский
судов по стране много на основании того что так или иначе вы там окажитесь
и будете оправдываться а я подключи все средства СМИ как КПРФ Делегат и начнётся настоящая информационная война не только против вашего БКС
где вы примите участие, а в отношении всей вашей "финансовой пирамиды"
в которую я деньги не вкладывал, вы не только компенсируете убытки вы ещё со мной дальше работать будете а я буду решать нужны вы мне или нет
на основании того что информационную войну начну против вас я потому что я в любом случаи прав

Не захотите компенсировать убытки я вас сам предлагаю установить теперь вашу личность по средству документов
ваши паспортные данные через МВД и Службу Росфинмониторинга установить куда ушли средства из Морского Акционерного Банка
если они даже не в БКС а БКС здесь и не было никогда, здесь был другой банк в который я так же не обращался, вы пытаетесь защитить себя в судебном порядке
что бы когда вас вычислили вы заявили о том что я вас знаю или сотрудничал по средству договора
до сех пор вы являетесь мошенником не имеющим срока давности, на основании того что вы

объясните мне в каком случаи ответственность управляющих становиться их ответственностью
Регулирование и надзор за деятельностью Управляющих осуществляет Центробанк

Активы переданные клиентом не становятся собственностью управляющих. он управляет ими исключительно в моих интересах
мошенничество дело БКС, попробуйте ещё на меня долги повесить вас предупреждали не заниматься мошенничеством

куда резко пропали все мои сбережения и логистика операций как только договор начал расторгаться
вы не только мошенники а ещё и похитили денежные средства и сделали фейковый отчёт
молодцы, я внимательно следил за вами и мне так же известные будущие события и читаю я мысли людей а вы обыкновенный клерк
по сравнению со мной который манипулирует диагностикой операций, хотели меня обмануть как и других вкладчиков

Банки, у них у всех одни хозяева, включая Ротенбергов и символика такая же как и у СМП, а то что будут вам писать люди я не только спрошу с вас,
но ещё управление переведу на себя так как у вас бессрочная лицензия от центробанка; который утилизирует деньги через вас воров
в бумажном и наличном виде

друзей себе нашёл - поединок мастеров
карта города, здание граничит со следственным комитетом "пересекается" с бандитами а так же выходит в диспетчерские управление электросетей
военная академия изначально - жилой дом военного ведомства
военкоматица выше параллелями
призывающими

по сроку действия договора 3 года, я уже захватил город, а с левой стороны опасность,
чем дальше я ухожу тем больше проблем, например следственный комитет мне просто угрожал по тел и я пришёл, хотя меня хотели арестовать
 причём опять за банки и документы, а в гостевой я уже был арестован, а теперь банк на моём пути встал причём ровно посередине и все события "между этим" аналогичны
хотя его там вообще быть не должно и не было, он появился и действительно тоже пересекается. Как победить БКС?: zerkov fdi de ve ka

написения заявляю; если мы дело выиграем! Гражданский суд, читайте внимательно! все! дого!вора!
я проведу реформы. кто из нас выиграет дело, если победят банки то любой договор ликвиден, мы переходим, на судебную систему как во Франции
а если выиграю я то закон работает, но не об это говорю, ознакомьтесь внимательно

$делайте 'выводы' граждане

___ pedantry _________ medicus _________ employe _________ anarchist _____ климат контр💿ль
__ эскорт ziрк психиатров остров героев ____ 

(_)  Я Джек из тени тот что из тени и в ней

___ pedantry _________ medicus _________ employe _________ anarchist _____ климат контр💿ль
__ эскорт ziрк психиатров остров героев ____ 

Dark Jack вне форума