по странам, покупаем 1000 Лат (например) (где то) везём их в Латвию и размениваем на рубли.
1000 Лат = 130 000 Рублей в Латвии и везём обратно багажом
вопрос первый, в том, где продать выгодней в рубли и второе, то что выгодно купить за рубли
например где купить 1000 Латвийских лат, поехать в Латвию и обналичить на рубли а потом вернётся, если расходы покроют прибыль "визы" схема сработает на таможне, то работать можно бесконечно
нужны курсы валют; информации, а прибыль будет составлять огромную, если например сделать три поездки и разменять 10 000 Лат то в России составит 1 000 000 Миллион рублей.
Но где например купить латы и по какому они курсу (естественно) за рубли например в России не продают
но покупают 1000 к 1000 рублей, а продажа не может сильно отличаться.
Таким образом возможно придётся пересекал две страны, где их дёшево продают за рубли или доллары (бог с ним) где мы их будем сливать у них в свою национальную валюту
не секрет что работа за границей там зарплата реальная под 160 000 Рублей, от 3000$ у рабова у нас 30 000 всего, это благодаря курсам, а нам нужно ехать туда где можно разменять выгодно рубли и где купить "ту валюту" которая нам нужна за те же рубли
сколько стоит купить за рубли или доллары или ещё чего у нас или где то ещё 1000 Латвийских лат.
если их здесь покупают фактически 1 к 1 то бишь 1000 Лат = 1000 Рублей - а продажа Лат за рубли конвертация в Латвии составляет - 136 000 Рублей

когда мозгов нету, идут служитьсможешь победить их всех? потом приедет ещё человек 10
вы говорили, с фашистами справимся, фашисты это государство, ну как граждане против фашистов воевать
странно не правда ли? не одного героя нету, включая Самсонова который добровольно сдался росгвардии, и все продолжают верить в какой то закон
когда фашисты вышли против граждан и закатали самого губернатора.
кто против вас вышел? Сам Сатана? или ваше же государство
государство как стать патриотом не меняя гражданство
кто рисовал? психически больной человек? каску он отдал, чё то я не вижу я думал я в фотошоп зашёл, а я оказывается в сообщение форма сижу и понять не могу где кистиготовлюсь к отправке в морг через колонию, воевать за эту страну я психически не могу, особенно после поедания гавна под вакцинацию