Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Экспедиция: общие обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2024, 20:01
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Экспедиция: общие обсуждения

АвторНе, почти две тыщи страниц мне не под силу... Тут 80-то еле осилил.
В том то и дело. Экспа так умерла, что теперь эту тему никто осилить не может.

АвторЗато вроде сумел въехать, как это все работает. И даже дошло, почему эта штука вытеснила мафию. На мафию-то надо "по расписанию" ходить, а тут зашел раз в неделю, написал четотам и ушел. Через неделю пришел, глянул "не сдох ли там еще мой персонаж" и дальше по ситуации... Теперь понятно, почему это все месяцами длится...
Не совсем. Я так играю, когда мне надоедает или сильно не нравится происходящее, остальные довольно активны.
А длиться месяцами из-за того что не мало моментов необходимо согласовывать друг с другом для совместных действий. Да и даже если отдельно все играют, гм один и банально не успевает быстро всем отвечать.

АвторДа и количество игроков ничем не регламентировано. Можно хоть одному играть.smile04
Так это плюс.

АвторНу если даже ты не выдержал ГМского произвола, то что уж про меня говорить. Мы, рептилоиды, произвола не терпим...
Начнется произвол - дропнешь, не начнется - продолжишь. В любом случае успеешь повеселиться. 

АвторЕсли кто-нибудь достойную квенту напишет...
Всегда готов помочь

АвторО да... Идешь такой, никого не трогаешь и тут из ниоткуда непись с уроном вдвое больше, чем у тебя хп... Зашибись, чо...
Лол. Вдвое больше)))))))))))))))))))
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума