Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Нисенниджуён
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2024, 06:31
^
Arandor

📖
Re: Нисенниджуён

Я тут подумал... может проще присылать название песен и исполнителей? потом просто копируешь название целиком и вбиваешь в яндекс музыку/вк/ютуб и куда угодно. а то чет по ссылкам переходить каждый раз, еще трек не сразу играет, +громкость сбрасывается и минус уши. к тому же ничего не затеряется и всегда можно глянуть список спустя время

Placebo - Twenty Years — 6
А я сразу голос узнал (и Висси бы тоже узнал), но у них есть песни, которые мне нравятся. эта в целом неплоха, так что выше среднего
08 Sou -Aragai Sourou- — 5 Сначала подумал, что на татарском. минус балл за то, что нет. в целом нейтрально
Judas Priest - Gates of Hell — 2 "....повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение". Может лет через 30 я не буду вспоминать повторные песни, но пока у меня деменции нет и я помню. к слову, если забываются присланные песни, то можно попытаться запоминать присланных исполнителей
mp3 — 3 По началу звучит вторично после второго трека, а потом понимаешь, что под этот трек Даг танцует где-то с другими кузнецами. скучновато
Red Sun Rising - Deathwish — Медж, в этом и плюс трека. разнообразие в продолжительных треках не дает заскучать, как в случае с предыдущей или третьей песней. И мне с клипом чутка больше нравится, хотя он так себе, но местами видеоряд неплохо дополняет динамику мелодии
Frank Sinatra - My Way — 7 не фанат, но конкретно эту песню знаю и слушал (и мб в другом исполнении)
À Paris - Francis Lemarque  — 3 начало показалось знакомым, будто из фильма, но нет. в целом не любитель такого и среди моих французов почти нет этих "рррвцов". Из старых такое нравится Joël Holmès - La vie s'en va
Павел Пламенев - Ослепительно молодой мир (при участии Александра Хананина и Иры Демидовой).. — 4 Поет мужик из КиШа?
Hozier-Take Me To Church — 4 увидел и сложилось впечатление, что уже было, но в данном случае уверенности нет. если была, то поставил бы 3, т.к. лучше пристов, хотя в целом группа эта не оч нравится. не понял их "прикола", как говорила молодежь лет десять назад
Old Blind Dogs - The Cruel Sister — 5 скоттский фолк какой-то. я не любитель большинства фолка, в отличии от дебиков из вкшной группы эльфов (они кроме него ничего не слушали 15лет назад, да и сейчас наверное тоже ничего не слушают, кроме фолка. хотя они там немного иной фолк слушали +всякую арию, но всё же). мог бы даже поставить 4, в частности за лалала, но не стал, т.к. по большей части на фоне спокойно идет и не отсвечивает
The Third Degree - Mercy — 5 почему-то представляется Бруно Марс или некто похожий. я не любитель такой музыки, хотя один трек Бруно у меня есть, но он совсем другой и звучит приятно

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума