Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2024, 12:00
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

- Ха-ха, вот это подстава будет - пойти в начальники, а спотыкнуться об "сэр да сэр, разрешите доложить сэр!". Плац топтать, да усы полировать, это точно не мое. Правильно ты сделал, что с Кальцита свинтил, старина, а то б мы сейчас здесь не были.
АвторТак что амбициозная молодежь вроде тебя нашей стране точно не помешает, ты главное свою страсть к жизни не утрачивай.

- Да я вообще все могу, начальник, хоть ученым заделаться и тебе про сон передоказать, хоть огнем с глаз стрелять, хоть на рояле. Да только скучновато это все мне кажется. Но знаешь, как батю вспоминаю всякий раз, так и попускает немного. Весело жил, радовался, шел только вперед, а как не повезло разок - так и сгинул, хорошо что я остался, а то бы и совсем он затерся в песках времени. Был да и сплыл. Повезло хоть со скорпионихой подурачился напоследок. Эх! Хороший был мужик... Расстроился бы он, что я не хочу в его дело, но его же опыт меня и научил, что применить себя можно и во вред. Может можно как-то без муштры, а? - молодой подмигнул в ответ. - Ты-то небось не особо маршировал.
Авторшеф поставил перед клиентами их заказы - фаршированный кальмар, салат и "иностранку" для Гензы и "пиратское сердце" с удоном для Баки. - Приятного аппетита.

- От души, родной! - отсекнув кальмара и не пожалев салата, закидывает их в топку и некоторое время жует, покивывая головой. - Вот знаешь, на вид - что твой небожитель с книжки, а на вкус вполне себе мясо. Заставляет задуматься. О чем вот только? - оставив риторический вопрос висеть, показывает Аламмушу большой палец, жуя второй кусок, затем прищелкивает Баке. - М! Про мясо - а что-то знаешь ли про "желание"? Я ведь и тоже страстный, но сдается мне, что там совсем жестко. Чуть что косякнул - так яду выпей, - Генза подчеркнул свои слова глотком коктейля (который бы постыдился заказать в обычной ситуации в компании пацанов). - ...а шаг чеканить-то поди тоже надо.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума