AstralLeinРодители предупреждали, что с приближением часа становления взрослой девочкой, число желающих с ней пообщаться лишь возрастет, так что Камистелла не удивилась раннему гостю. Зевнув, она пошла открывать дверь.
Вскоре, пред незнакомым любителем зайти на огонек в шесть утра предстали сто семьдесят сантиметров нежнейшей юной девы с белоснежной кожей и дивными длинными волосами. Облачена сия прелесть была в легкомысленное платье, подчеркивающее солидную грудь и стройные ножки. Обычно она также надевала колготки, но пока в полный гардероб приодеться не успела. Иными словами: обычная уважающая себя женщина предстала пред незнакомцем.
– Утречка. То был просто любитель незанятых домов. Какая жалость, что этот уже мой... Чем могу помочь? – голосок Камистелле достался от природы довольно сильный. Такой подошел бы госпоже с длинным хлыстом или властной императрице, но и из уст рабыни жестокого гедонистического культа тоже бы звучал неплохо.
- Здравствуйте...

Судя по некоторой растерянности в глазах мужчины, утренний вид обворожительной лунарийки для него был явлением нечастым.
- Это... Так о чем это я?.. А, так всё в порядке, значит?.. Э-э, а! Позвольте представиться, моё имя - Генерал Гудс, и нет, к военной службе я никакого отношения не имею... А-ха... Ха... Быть может, вы могли видеть меня ранее, либо навещали мой магазин? "Шинли" называется.