Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2024, 17:13
^
Граф Орлов

📖
Re: 🍁Девять древних обелисков

АвторВооружившись до зубов, Ушумгаллу чувствует, как его меткость снижается на 20%, а уклонение на 10%. 
- Немного непривычно, да?, - вдруг спросил заглянувший внутрь Гонор, - я слышал, что это нормально... Сначала нужно привыкнуть. Ну, может ты и так об этом в курсе и зря я тут умничаю. Там сэр Кир пришел.
Плечи ныли, руки едва хватало сил поднять, и с учетом того, что это было даже не самое тяжелое снаряжение, почему нтрмальным это Ушумгаллу не казалось. Отказываясь верить, что он настолько хил, кальцитец хотел было скинуть хоть щит с перчатками, но сэр Кир не оставил ему времени. Может, позже успеет снаряжение подогнать, сейчас негоже всех задерживать. 
АвторГ-гонор, - Илиман одернул товарища за рукав и заговорил с ним шепотом, - это всё как-то... Подозрительно. А ч-что если это какой-нибудь п-похититель?
- Ну ты чего, такое только в книжках бывает. 
- Д-да?.. Ну ладно... 
Без какой-либо рефлексии, Ушумгаллу шагает вслед за рыцарем. 

-- Напрасно я вообще из дома вышел, вдруг кирпич на голову рухнет или молния ударит... -- тихо, но так чтобы Илиман слышал, сьехидничал кальцитец. Порой для того, чтобы Ушумгаллу серьезно невзлюбил кого-то хватало пары минут, и Илиман был именно из таких людей. 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума