Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2024, 17:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Кроме того, кто ворота затворяет, ага. Слушай-ка, начальник, а как у тебя с этим делом? - забеспокоился молодняк. - А то как бы не промахнуться с призванием, вон видишь что Аламмуш говорит. Начнут еще песочить по пустякам, нехорошо выйдет.
- Был у меня разок когда пришлось на полях две недели поработать за дебош, но и только. Это случилось когда я уже на должности был, кстати... Так что это тоже имей ввиду - даже если станешь начальником, от ответственности уйти не получится. Но таких ситуаций легко избежать, так что всё не так плохо как можно подумать.
Автор- Загадочно звучит. Но пока все выглядит так, что мне одна дорога, - прожевав очередной кусок, Генза достает свежий блокнот и пишет "Сизки", а далее чертит от них две линии: "стать начальником" и "стать крутым шпионом - написать XYZ на доске". Подумав, добавляет третью - "гнуть спину на себя". - Ну вот и поразмыслил, отличный план вырисовывается.
Довольный собой, сделал глоток напитка.
- Хех, - Бака бесцеремонно заглянул в блокнот Гензы, - я планировал помочь тебе с выбором, но похоже что ты уже и сам определился. Ну, эт хорошо на самом деле, в очередной раз подчеркивает твой правильный подход к жизни. Ты как, наелся? 

Добавлено через 11 минут
- Камистелла Лейн, какое красивое имя... Хм, да, кажется в прошлом у меня уже была возможность обменяться приветствиями с вашими родителями. - Генерал Гудс старался смотреть собеседнице в глаза либо куда-нибудь в сторону, опасаясь невольно опустить свой взгляд туда, куда как он думал смотреть было не положено. - Думаю, что такая воспитанная дочь как вы - источник большой для них гордости. - Предложение прогуляться вместе заставило мужчину разволноваться. - Вы уверены, что вас это не затруднит?.. Для меня, разумеется, будет большой честью составить вам компанию, но... Всё же мы с вами не родственники, а для друзей у нас слишком большая разница в возрасте. 

Saraba вне форума