Автор-- Напрасно я вообще из дома вышел, вдруг кирпич на голову рухнет или молния ударит... -- тихо, но так чтобы Илиман слышал, сьехидничал кальцитец.
В ответ на этот комментарий парнишка молча опустил взгляд в землю под ногами и без необходимости старался его лишний раз не поднимать.
Следующие часы для кого-то одного тянулись мучительно долго, а для кого-то другого пролетели вмиг. Сэр Кир заставил ребят ходить по окрестностям Фариса в течении шести часов - без еды, перерывов и даже без разговоров. Это была всего-лишь прогулка по пересеченной местности в быстром темпе, и всё же она заставила ребят серьезно подустать, особенно из-за необходимости носить на себе новое снаряжение. После этого он заставил их час практиковаться с выбранным ранее оружием.
- Блииина, у меня ноготь треснул, - Шейла раздосадовано положила пострадавший указательный палец в рот, - теперь целую вечность будет заживать.
- Что ж! - Странствующий рыцарь хлопнул в ладоши. - Думаю, что теперь вы готовы.
- М-мы... Домой? - Запыхавшийся Илиман с надеждой в глазах уставился на инструктора. - Наконец-то...
- Нет, это только начало! Теперь вам четверым надлежит сразиться друг с другом. Для тщательного знакомства с вашим снаряжением это будет лучшим уроком из всех возможных!
Состязание сэра КираПервое место: 200 ед. опыта.
Второе место: 150 ед. опыта.
Третье место: 100 ед. опыта.
Четвертое место: 50 ед. опыта.
Все участники откроют базовое умение пользования выбранным снаряжением.