Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2024, 01:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

AstralLeinА если бы Генерал опустил взгляд, то увидел бы отличную мишень для своего лица.

– Если вас это смущает, то я не стану вгонять в краску столь деликатного мужчину, – пожала плечами как там ее... а, точно, Камистелла. – Хотя за время моей модельной карьеры, меня успели поводить в разные места разные господа. Порой это почти плохо заканчивалось. Но как говорится, быстрые ноги... ах, там дальше грубо!

Наверное, Камистелла могла бы завести Генерала в свою ванную, а потом тот обнаружил бы, что зачем-то переписал на едва знакомую лунарийку свой магазин, но мы здесь красоту наводим, а не мужчин с ума сводим. Возможно, для последнего появится кто-нибудь другой. Или нет...

Мысли Камистеллы тем временем были заняты чем-то иным, нежели планами соблазнения Генерала. Она придумала новый вид монстров с тентаклями. Маме понравится!
Раздумывания Генерала над следующим ответом не привели ни к какому результату ибо возникшую между двумя тишину нарушил голос третьего человека - женщины, до этого момента не присутствовавшей в диалоге. 
- Дурбецало! Ты опять завтрак забыл!

Подбежав к мужику, она подарила ему смачный подзатыльник. 
- Совсем уже из ума выживаешь! Дэмэнция чи шо? - Наконец заприметив незнакомую ей лунарийку, женщина окинула её поверхностным взглядом. - А эт хто?
- Это Камистелла Лейн, она здесь живет. - Ответил Генерал, потирая затылок. - Наверное шишка будет... - Вздохнув, он поспешил представить женщину. - Это Юзед, моя дражайшая супруга. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  u.jpg
Просмотров: 712
Размер:	72.0 Кбайт
ID:	73901  

Saraba вне форума