Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2024, 01:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Преступное упущение! Необходимо немедленно навести порядок и вернуть заблудшие души в лоно всеблагой Ширис! - горячо заверил Генза, весьма порадовавшись такой похвале. - Постараюсь сделать все в моих силах для исполнения этой важной задачи.
- Твоя уверенность очень обнадеживает, - Зенобия улыбнулась ещё милее прежнего, - но прозелитизация всё-таки должна быть в меру, а не то как знать - вдруг однажды на порог нашего храма нагрянут арселианцы и сотворят с нами какие-нибудь бесчинства?
Несмотря на серьезность озвученной перспективы, голос жрицы, по некой причине, был лишен тревоги и, скорее, был преисполнен чувством приятного предвкушения.
АвторБережно взяв крохотную ладонь в свою более крупную и заскорузлую, заявляет:
- Возможно вы сочтете эту единичную выборку слишком незначительной, но я уже чувствую, что мне как будто улыбнулась удача, и абсолютно подтверждаю их слова.
- В самом деле?.. - Наклонив голову вбок, она внимательно присмотрелась к своей взятой в плен ладони. - Это хорошо. Я рада. - Вопреки озвученному, голос второй жрицы был всё так же лишен ярко выраженных эмоций. - Что ж, пойдемте. 

Добавлено через 1 минуту
Heroistесть лимит на кол часов/книг за день?
В 20:00 желательно уже дома быть, в остальном лимита нет. 

Saraba вне форума