Автор-- Хркх, -- кальцитец резко встал, нанеся несколько ударов по воздуху. Запястье отзозвалось болью, но он продолжал размахивать до тех пор, пока пьянящее чувство злости от собственной никчемности не заглушило боль. Ушумгаллу остановился, отер пот со лба, улыбнулся. Он всего лишь разминается, привыкает к оружию. Не на что смотреть.
- Продолжай в том же духе и когда-нибудь ты в одиночку сумеешь совладать с бандой разбойников, пустынными чудовищами и врагами самого разного калибра. - Со стороны инструктора донеслась неожиданная похвала. - Тот, кто впервые ступает на путь воинского искусства, обязательно проиграет и испытает стыд, но тот, кто не сделает даже этого - будет беспомощен перед лицом любой угрозы и никогда не сумеет защитить себя или своих близких, равно как и одолеть своих неприятелей.
Автор-- Это так же естественно, как ночь и день, земля и небо, вода и огонь. Мы же не жалеем, когда боги не спешат ответить на наши молитвы, или когда на рынке нам не сделают скидки за красивые "глаза". Жизнь божественно справедлива, и в ней царит абсолютное неравенство.
- Ничего. Я когда-нибудь ещё скомпенсирую выданные мне судьбой карты усердием и талантом... А мужчиной мне бы всё-равно быть не хотелось, у вас там ниже пояса непонятно что, кожа шершавая и фигуры прямоугольные.