Граф ОрловКальцитец улыбнулся краем рта.
-- После этих слов многие сказали бы, что у тебя, что называется, "есть яйца".
- Фуу, - визуализировав услышанное, Шейла отвернулась, - не надо, оставь их себе.
Следующим поединком стала дуэль Гонора и Илимана.
Гонор атакует Илимана
Илиман получает 100-38=62 ед. урона (63/125)
Илиман атакует Гонора
Промах
Гонор атакует Илимана
Промах
Илиман атакует Гонора
Промах
Гонор атакует Илимана
Промах
Илиман атакует Гонора
Промах
Гонор атакует Илимана
Илиман получает 100-38=62 ед. урона (1/125)
Илиман атакует Гонора
Промах
Гонор атакует Илимана
Промах
Илиман атакует Гонора
Промах
Гонор атакует Илимана
Промах
Илиман атакует Гонора
Гонор получает 60-18=42 ед. урона (83/125)
Гонор атакует Илимана
Промах
Илиман атакует Гонора
Промах
Гонор атакует Илимана
Промах
Илиман атакует Гонора
Промах
Гонор атакует Илимана
Илиман получает 100-38=62 ед. урона (1/125)
Побеждает Гонор.
- Ух, неплохо ты, я аж подустал махать, - прокомментировал победитель, помогая проигравшему подняться, - пожалуй, мне не следует недооценивать броню, ха-ха.
Добавлено через 5 минут
Happy LifeНа самом деле молодому аколиту просто хотелось провести еще немного времени с симпатичной крольчихой и справиться, не обижает ли кто ее саму, и он был рад, что все здесь оказалось более бытово.
- М, понятно. Это и правда обычная история. Не все люди подходят к делу столь же основательно, как и вы, Святейшество, а иногда они просто не могут озвучить это так же убедительно. Возможно, сердце и природа ее лежат именно к этому призванию, и потому и не требуют досконального объяснения холодными фактами. Мне кстати тоже скоро куда-то вступать, так что я ее понимаю. А с ней вы наверняка помиритесь, не чужие люди все-таки.
- Я тоже так думаю, хотя и понимаю, почему она меня называет бездушной куклой. До дня нашей ссоры, я насчитала девяносто шесть таких эпизодов... Простите, всё же не стоит мне, как это говорится, выносить сор из избы. Хоть по правде говоря, за свою не самую долгую жизнь, мне пока что ни одной избы видеть не доводилось. На самом деле, я даже не уверена, что могу правильно визуализировать как они выглядят. - Крольчиха ещё раз отвесила поклон. - Спасибо, что навестили Богиню. Мы - её скромные жрицы, всегда будем рады принять вас в её доме.