Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какую женщину Вы считаете самой красивой в Мире?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2007, 16:15
^
Андрей

📖
Re: Какую женщину Вы считаете самой красивой в Мире?

monarh;130036Я говорю о том что не стоит засорять такими темами форум хоть и во флудовском подфоруме.
Да мне по барабану то, что ты говоришь, хоть и ник у тебя королевский. Сказал- теперь жди, когда тебя услышат!

Добавлено через 33 минуты
Ta Kotoraya...;130070 Андрюш, солнце! Да ты сам не фффтыкаешь! Шутка - сам же сказал. И Джоли - лапа.

Пы Сы Когда был разговор - еще не было почти никого из этих девушек Я была одна и наслаждалась мужским вниманием!
А так - согласна с тобой! И даже + в репу поставила! И достойные и грамотные.... Тут нет вопросов. Кстати - Пандору забыл... Аду забыл (хоть я с ней и не в ладах) Я сама их всех очень люблю и уважаю. (девочки - ) А я одна тупая, уродливая и неграмотная Побейте меня за это!!!

Добавлено через 2 минуты
Андрей - ну чтож, спасибо за очередной комплимент!
А почему после слов "...тупая, уродлива и неграмотная" стоит такой смайл?
Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
Андрей вне форума