Злобный ЯщурЭто че за мухомор вы мне тут подсунули, сказала бы Эрика, если бы она была Ящуром...
- Его зовут Джек, - ответила Эрика. После этого она вышла на улицу, чтобы поговорить с грибом. Предварительно она выбрала безлюдное место, чтобы никого не шокировать подобными разговорами...
- Эй, Джек, ты меня слышишь? Ты и в самом деле умеешь разговаривать? - спросила Эрика.
Получив собственное имя, волшебный гриб спустя некоторое время расцвел - его грибная ножка словно бы растолстела и на ней появились рот, глаза и даже маленькие ручки с ножками.

Однако... Вопреки его миловидному виду, язык у него оказался совершенно противоположным.
- Ну какой Джек *****? Ты в своем уме вообще? Или тебе нравится измываться над теми, кто слабее? ***** ну и как мне теперь с этим именем жить? Мог быть кем-нибудь вроде Аккада Баббары син Забабы мер Лахара или "Ричардом Драконье Сердце" на худой конец, так нет - я, значит, Джек. Джек. Ты понимаешь? Мне теперь с этим именем всю мою мухоморскую жизнь жить. Единственный выход из такой безнадежной ситуации - выколоть себе глаз, надеть на него повязку и стать пиратом. Всё. Других вариантов у меня нет.