Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2024, 14:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор—Это очень прогрессивно, да... —слегка приободрился южанин. —Тогда запиши--те меня на экономику, пожалуйста.
- Экономика, замечательно. - Иностранная девица взяла с полки карманную книгу и передала её Асмидулу, а вместе с ней и ручку - не свою, а ту что для письма. - Это студенческая книжка, запишите в соответствующих полях ваше имя, дату и место рождения, а также рост. 
- Завирушка, ты менее минуты назад обращалась к нему на ты. Всё никак не привыкнешь?
В беседу будущего студента и рецепционистки включился незнакомый парню мужчина. 

- Вы правы, профессор Пеленг. Дома я почти ко всем обращалась формально, но руководство университета порекомендовало мне быть менее "холодной" в общении со студентами, поэтому к моему стыду я порой путаюсь. 
- Ну-ну, ничего страшного. Покинуть родину, приехать в чужую страну, привыкнуть к её культуре, понять и принять обычаи - все это очень непросто, ты всё-равно молодец, что так стараешься. Одна лишь твоя добрая улыбка вселяет в наших студентов мотивацию не пропускать занятия, - подмигивает Асмидулу, - не так ли?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  101.jpg
Просмотров: 444
Размер:	76.7 Кбайт
ID:	73919  

Saraba вне форума