Автор– Мне очень лестно, что вы первым делом при встрече со мной оценили свои сексуальные возможности, господин Фаинеант. Но я модель семьи Лейн, а не лунарийка легкого поведения, если вы, вдруг, обознались. Давненько, с моей точки зрения, я ваших новых работ не созерцала, вот зашла спросить, не могу ли я как-нибудь помочь в нелегком творческом труде. Обычно меня рисуют с превеликим удовольствим, – скучающим тоном произнесла Камистелла.
- О, вот как... В самом деле, как-то это нехорошо это с моей стороны было. Примите мои извинения.
Художник ещё раз поднялся со своего места у холста и, опустившись на пол в очередной раз, отжался от него десять раз.
- Вот, говорят что поступки сильнее слов. - Отряхнув руки, мужчина развернулся на 360 градусов. - Что касается помощи... Да будет вам известно, модель Лейн, что я не ценитель портретов - что толку переносить реальных людей на холст, тем более в век, когда существуют богомерзкие камеры? Но! Это правда, что без реальных мешков с мясом создать правдоподобный вымышленный образ - сложно, поэтому я был бы не против использовать вас для изучения женской анатомии. Попозируете мне, чтобы я расширил свои познания о том, как что и где должно гнуться, как формы меняются от перспективы и так далее.