Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2024, 19:16
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Так принято, - ответил вместо иностранки профессор, - не стоит тратить свои мыслительные мощности на размышления об этом вопросе.
—Конечно, раз принято так принято... —пробормотал новоиспеченный студент, после чего спешно вписал в книгу "Асмидул, 13-02-982, Сизки, 172, курс Экономики" и возвратил её иностранке.
Автор- Ты очень проницателен или быть может удачлив? - Улыбнулся Пеленг. - Моя основная специальность - археология. Тем не менее, не постесняюсь сказать, что я всё-равно что живая библиотека - очень многое знаю, а потому имею обыкновение преподавать для студентов, которые не имеют возможности посещать занятия каждый день в одно и тоже время. Думаю, что в ближайшем будущем нам с тобой придется проводить немало времени вместе. - Препод ещё раз подмигнул. - Надеюсь, что моя компания тебя не разочарует. 
—Скорее второе, профессор. —просиял от похвалы южанин. —Для меня это будет большой удачей, тем более вы тоже правильно подметили, что мой ежедневный распорядок дня остается загадкой даже для меня самого. Признаться честно, мне ещё предстоит отыскать гильдию по увлечениям и всё с этим связанное...