Автор- Ну тогда скажи, сколько прошло времени с момента посева на грядке (или как там вас, грибов, выращивают) до момента "рождения"?
- Две-три недели я созревал, а потом меня похитили, выкинули на витрину и ценник установили. А ещё говорят что рабовладение и работорговля в этой стране запрещены.
Автор- Подарок, говоришь? Подарка у меня пока что нету. Ты, ведь, магическое существо, раз тебя магией говорить научили. Значит и подарки должны быть магическими. А мне магическому таланту еще учиться и учиться. Вот поможешь мне в этом нелегком деле - будет тебе подарок. Опыт в освоении магии у тебя вроде как имеется. Но для начала расскажи, что ты знаешь об Асугухе и Шингене в частности.
- Звучит как отмаза... Почему ты задаешь мне такие вопросы? Это ведь ты тут живешь. А про магию забудь, у тебя ничего не получится. Лучше сдаться сразу чем потом жалеть о потраченных впустую усилиях.
Добавлено через 11 минут
Граф ОрловЕдва бой закончился, Ушумгаллу перехватил шамшир левой рукой и усиленно затряс правой кистью. Ощущение было таким, будто в руке не осталось ни суставов, ни связок, только сплошная, негнущаяся, агонизирующая кость. Юноша очень удивился, когда обнаружил, что снаружи конечность выглядела совершенно нормально.
-- Передохнуть бы несколько минут, да можно продолжать.
Общее время сегодняшней тренировки отнимает ещё один час из жизни Ушумгаллу и его соперников, а накопленная усталость снижает уклонение всех вовлеченных в дуэли на дополнительные 10% до конца сегодняшнего дня.
| | Ушумгаллу | Гонор | Шейла | Илиман | Победы | Поражения |
| Ушумгаллу | - | ⭕❌ | ⭕ | ❌⭕ | 3 | 2 |
| Гонор | ❌⭕ | - | ⭕ | ⭕❌ | 3 | 2 |
| Шейла | ❌ | ❌ | - | ❌ | 0 | 3 |
| Илиман | ⭕❌ | ❌⭕ | ⭕ | - | 3 | 2 |