Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2024, 21:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор—Скорее второе, профессор. —просиял от похвалы южанин. —Для меня это будет большой удачей, тем более вы тоже правильно подметили, что мой ежедневный распорядок дня остается загадкой даже для меня самого. Признаться честно, мне ещё предстоит отыскать гильдию по увлечениям и всё с этим связанное...
- Многие ребята твоего возраста в той же ситуации, совмещать поиск подходящей гильдии с учебой не так просто, как может показаться, ха-ха. Так, ладно, мне пора готовиться к предстоящей лекции. Завирушка, Асмидул, приятного вам остатка дня, не скучайте и не унывайте.

Добавлено через 12 минут
Happy Life- А что мне сделается? Живу и процветаю, - показав зубы, Генза отточенным движением поддергивает сигаретную пачку так, что свежий образец из нее прыгает ему в пасть, затем протягивает пачку собеседнику. - Чего не скажешь о некоторых других парнях, царствие им анузишно-небесное... Сам-то какими судьбами?
- Никогда не знаешь что завтрашний день принесет, сегодня есть человек, а потом раз и нету. Я в Маргел плавал... Не хотел возвращаться, но всё-таки надо этот дебичный обряд высыхания молока на губах пройти. Есть большой соблазн просто записаться вне гильдии, но это как-то по-лоховски звучит. 

Добавлено через 8 минут
Автор– Вы про высунутый язык, клыки или про то, не хотела бы я быть облизанной и укушенной в шею? Клыков у меня нет, но если у вас есть вставные... могу попозировать с ними, – отозвалась Камистелла. 
- Да нет, я больше про ойкофобию, враждебность по отношению к богам, отцовский комплекс и тому подобное. У вас никогда такой фазы в жизни не было? Возраст подходящий. 

Saraba вне форума