- Понравилось? Я тебе больше скажу - ты всё-равно что жизнь профукал не побывав там этим январем. Я теперь новый человек. - Широко улыбнувшись, Гирра ослепил собеседника блеском своего золотого зуба. - Ты можешь становиться хоть царем хоть кем, а я буду метить в боги. Темная ниша в нашем главном пантеоне ещё осталась, она как раз для меня. Кто ещё в этом мире более амбициозный, аскетичный, дисциплинированный, сильный, смелый, предприимчивый, креативный, независимый, настойчивый и лидерский? Да никто. Так что тысячью серебра и пустынной избушкой я ограничиваться не намерен. По гильдосам так и не решил пока, думаю может монетку кинуть или кости?
Добавлено через 26 минут
- Ага, как говорится - стакан всегда наполовину полон... Белой загадочной жидкости. Если вдруг всё же однажды станете богиней, то будьте так любезны - забудьте о моем существовании.
В течении следующих четырех часов художник делает многочисленные зарисовки разнообразных поз, пользуясь для этого телом Камистеллы, а кроме того умудряется закончить для неё подарочную картину.
Без названия
+20% к получаемому опыту, только для Камистеллы.
- Не думали же вы, что я буду платить вам деньги?