В ответ на пламенную речь парня девушка пожала плечами; в выражении её лица не чувствовалось негативных эмоций.
- У меня папа местный, династия Маззардов одна из самых древних в этой стране, а мама из Маргела. Как это в вашей парадигме организма и животных укладывается? Получается, что ни одна стая меня не сочтет за свою а иммунная система обоих организмов попытается устранить. Если так, то у нас дворняжек не останется иного выбора кроме как враждовать с представителями большинства и цикл ненависти никогда не прервется. Конечно, вы всегда можете предложить нам решить проблему путем выстрела ружьем в собственный лоб, но я думаю вы должны понимать, что мало для кого такой вариант покажется удовлетворительным. И да - я вас не оскорбляла. Если вы придерживаетесь каких-либо сильных убеждений и взглядов, то лучше несите их с высоко поднятой головой и не бойтесь в случае необходимости их отстаивать. - Выдохнув, собеседница перевела разговор в другое русло. - Меня зовут Черешня Маззард, стоимость газеты - один рем.