Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2024, 12:33
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

🎪🏹: Пф, подумаешь до загородной локи час пилить. В Маргеле, вон, час уходил, чтобы дорогу перейти и дойти до магазина на другой стороне улицы.
🐱🐲: Вообще жиза. У меня магазин через дорогу, туда-обратно минуты три от силы. А вчера встряла там на битых полчаса, когда ходила "ну возьму себе чëнить первое попавшееся на работу приготовить".
🎪🏹: А я о чëм. Реализм, во!
🐱🐲: Камистелле стоит добавить в свой список розовых пони, радужных пони, волшебных единорогов, солнечных аликорнов (у Селестии как раз питомец-феникс, лол) и подозрительные цветные кристаллы.
🎪🏹: А может наоборот, стоит подружиться? Дружба это всё-таки магия. Кстати, цветные пони тоже не носят трусы, вот и совместный интерес!
🐱🐲: Лол.
⛓️♿: Меня терзает странное предчувствие, что Генза захочет осмотреть достопримечательности, когда узнает, что так можно было. Если квест останется, конечно.
🐱🐲: Дай пять. Готова спорить. Если это не так, то я посмотрю одну серию Teen Titans Go.
⛓️♿: А потом ещё меня мазохистом называют...
🐱🐲: Ты сабмиссив, это другое. А вот я реально мазохист. Пришла сегодня на работу и взялась заполнять таблицу на 30+ к строк в Экселе. И мне хорошо.
🎪🏹, ⛓️♿: Больная извращенка.
🐱🐲: А я о чëм. А вообще. Идите вон лучше книжку почитайте. Что-то многочасовое. Или вон - что делать, если вы страдаете от безответной любви.
🎪🏹: Э, автор, ты на что намекаешь?! Нам такое не надо! Мы с Гийошей друг друга любим вполне взаимно!
⛓️♿: Вот да! Хотя я успел смириться с тем, что Беата никогда не ответит мне взаимностью, и был готов любить еë просто так...
🎪🏹: Гийоша, ты идиотина. Хотя я тоже. Я долго боялась признаться самой себе, что влюбилась, потому что ты заслуживаешь кого-то лучше меня...
⛓️♿: Беат, сколько раз тебе повторять, мне нужна ты, а не кто-то лучш...
🐱🐲: Ну вы ещё потрахайтесь тут.
🎪🏹: Как скажешь, автор. Гийоша, раздевайся.
⛓️♿: А какое тут стоп-слово?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума