Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2024, 14:43
^
Azmadon

📖
.azmadon
.azmadon
Re: RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре

Добрый день. В общем то там не так много, если вникать.
1) Это подправить "Мастеров"(Т2), ладно покраска, но заменить им посохи и эффекты на анимациях я сам не смогу.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Т2 мех.jpg
Просмотров: 95
Размер:	757.4 Кбайт
ID:	73925
2) Как уже говорилось, было бы не плохо немного доработать "Испытателей"(Т6). И по возможности еще пару юнитов подбить под общую Гамму(Т3 и Т5).
Название: Т6 мех.jpg
Просмотров: 80
Размер:	726.6 Кбайт
ID:	73926

3) И дополнительно, это помощь в создании Альтер-грейдов. А именно у Баликов и Минотавров. Я могу конечно просто сделать дубля с другой покраской, но знаю что вы бы могли сделать лучше. Да и про навешивание Брони это тоже к вам. (Там в будущем глядишь и Некров можно будет тоже попросить немного "Заковать в латы")
Название: балики.jpg
Просмотров: 80
Размер:	758.8 Кбайт
ID:	73927Нажмите на изображение для увеличения
Название: миноты.jpg
Просмотров: 94
Размер:	669.5 Кбайт
ID:	73928
---- --
*Ну так и выходит. Пока из критичных только 1-е, с правками Т2 у Фабрики. Остальное по идее я и сам смогу довести до ума, просто вы объективно могли бы сделать это лучше по качеству.
*Есть еще одна идея с Героем для Мехов, на базе Рыцаря смерти.. Но тут вот уже более объемный проект по "хотелкам" (т.ч. если только заинтересует, могу рассказать подробнее)