- Иди, б***ь! - подбадривает Генза. - Деньги не главное! Будь собой, как бы это банально ни звучало! Они любят тех, кто себя сознает! И у кого есть чем их порадовать! Успеешь еще покукситься дома с законной! А-ха-ха! - Ген не скупится потратить пару минут и пару ударов по спине для приунывшего горожанина.
Автор- Богоубийца Генза? А что, звучит. Самое оно для легендарной басни. - Гирыч не пренебрегает протянутой рукой и при её помощи поднимается, попутно сплевывая кровь. - Ну, братан, что тут говорить, мы - мужики, кулаками мы понимаем друг друга лучше, чем словами. Так что не тяни, решай куда пойдем, а то глядишь поседеем и уже не до того будет.
- Хе-хе, - Генза с гнидской улыбочкой потирает руки. - Брррррррррррррррааатааааа ааааааааааааааааааааааааа ааан, б***ь! Обнял-приподнял, н***й! М..! - и немедленно исполняет произнесенное по отношению к Гирре. - Как же я по тебе скучал, б***ь! 57 на 56, епта! - Генза комментирует сегодняшний бой. - Сделаем тя богом, начальник а-ху-**, эээ.... кхм... начальник... - поправляется перед Бакой Мардуком. - Мы это... Раздумываем пока.
Шепчет Гирре:
- Слух... Я вот что думаю - а не тесно нам будет двумя начальниками стать?.. Место одно займем, нехорошо выйдет. Го этими, как их, страстными. Прикинь если дадут нам задание в чужой стране - да никто кроме нас, его и выполнить-то не сможет толком. То ли дело мы - полное понимание, и если что, то вопросы решим. Тем более ты за границей бывал, знаешь как там люди размышляют. Вариант беспроигрышный.