Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2024, 01:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

AstralLein– Я сочувствую вам, госпожа Кимчилла! Но не понимаю... кем должен быть тот, кто вам отказал? Он настолько наделен властью, что даже на вас смотрит свысока? Он... правитель... великий маг... хм, кем еще он может быть? – Камистелла задумчиво наклонила голову набок.
- Царь наш, Тиозар Кисекус Аалур. Восемнадцатый год пошел уже с тех пор как он расстался со своею предыдущею женою, а наследника у царского дома так и нет. Я считала, что вот - настало мое время угодить как предкам, так и ещё не родившимся потомкам, навеки укрепить положение нашей древней династии и увековечить свое имя. Но вопреки всем моим попыткам, в его уставших глазах я не увидела ничего кроме скуки - такой взгляд для женского сердца все-равно что лезвие ножа. Быть может, он обременен неким проклятием? Мне доводилось читать об аконийском проклятии высокомерия, побуждающем мужчин... Изменить свое отношение к романтической жизни и ночным приключениям, быть может, в этом все дело? - Кимчилла кисло улыбнулась. - Художник наш, Фаинеант энлильский, как-то поведал мне, что и в его меланхолии повинен царь... Похоже, что этот человек умеет ранить мужчин и женщин с одинаковым мастерством.

Saraba вне форума