Kei-kun-sanСтоило Эрике выйти во двор гильдии, как тут же из под её ног ушла земля - резкий порыв ветра поднял её вверх и унёс куда-то далеко-далеко.
В скором времени она приземляется в совсем незнакомом ей месте, на вершине какой-то скалы. Рядом возникает Мисти Розалейн.
- Чудное местечко, не так ли?.. - Колдунья оглядывается по сторонам, а затем её взгляд вновь останавливается на Эрике. - Пожалуй, это не самое удачное наблюдение в сложившейся обстановке... Прошу меня простить. В прошлом, волшебство во многом полагалось на магические формулы и, по сути своей, являлось комбинацией врожденного аффинитета и математики. Сейчас эта методика уже не работает, большая часть чародейского процесса упирается в талант и... Чувство. Поэтому вот что тебе придется сделать - ветер тут сильный, потеряешь бдительность - поранишься, - словно в подтверждение слов волшебницы, порыв ветра чуть было не сбил Эрику с ног, - твоя задача: создать вокруг себя воздушный барьер, такой который будет противопоставляться естественному потоку воздуха. Как это сделать? Надо просто очень захотеть, постараться визуализировать желанное и воплотить его в жизнь всем своим естеством, как физическим так и духовным. Ну, желаю удаченьки и не переживай - я вернусь через несколько часов проведать тебя.
Шанс открыть магический талант: число потраченных часов (выбирается игроком, но не более 10) + интеллект.
Число попыток в день: 1
"Ну спешить мне, вроде, некуда, так что потренируюсь от души", подумала Эрика.
10!