Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2024, 01:31
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🍁Девять древних обелисков

Kei-kun-sanСтоило Эрике выйти во двор гильдии, как тут же из под её ног ушла земля - резкий порыв ветра поднял её вверх и унёс куда-то далеко-далеко. 

В скором времени она приземляется в совсем незнакомом ей месте, на вершине какой-то скалы. Рядом возникает Мисти Розалейн.
- Чудное местечко, не так ли?.. - Колдунья оглядывается по сторонам, а затем её взгляд вновь останавливается на Эрике. - Пожалуй, это не самое удачное наблюдение в сложившейся обстановке... Прошу меня простить. В прошлом, волшебство во многом полагалось на магические формулы и, по сути своей, являлось комбинацией врожденного аффинитета и математики. Сейчас эта методика уже не работает, большая часть чародейского процесса упирается в талант и... Чувство. Поэтому вот что тебе придется сделать - ветер тут сильный, потеряешь бдительность - поранишься, - словно в подтверждение слов волшебницы, порыв ветра чуть было не сбил Эрику с ног, - твоя задача: создать вокруг себя воздушный барьер, такой который будет противопоставляться естественному потоку воздуха. Как это сделать? Надо просто очень захотеть, постараться визуализировать желанное и воплотить его в жизнь всем своим естеством, как физическим так и духовным. Ну, желаю удаченьки и не переживай - я вернусь через несколько часов проведать тебя. 

Шанс открыть магический талант: число потраченных часов (выбирается игроком, но не более 10) + интеллект. 
Число попыток в день: 1
"Ну спешить мне, вроде, некуда, так что потренируюсь от души", подумала Эрика.
10!

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума