Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2024, 13:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Метод есть, мне его начальник и сказал - написать "ХУЗ" на доске объявлений. Не по-нашенски только. Так-то я думал по приезду в Сизки поспрашать у кого-то тамошнего что к чему, глядишь что интересного и расскажут. Вот если ты в боги нацелился, то может оно и неплохо будет, будет куда пропутешествовать, у нас-то все уже исследовано-забрано-собрано.
- Че за ХУЗня ахаах, - бесстыдно рассмеявшись собственной шутке, Гирра поднял опрокинувшуюся во время их драки мусорную урну и вернул её в правильное положение, - мы родились слишком поздно, чтобы исследовать Асугух, но в самый раз чтобы покорить остальной мир! Поехали тогда, чего Сонату мять, тут до станции рукой подать, - но времени дорога до неё всё-равно займет целый час.

Добавлено через 9 минут
Автор– Я уверена: дело не в вас, а в самом нашем царе, – успокаивающим тоном произнесла Камистелла. – Не стоит так сильно огорчаться. Коли уж он не хочет добавить в свою корону столь ослепительный самоцвет... то сам же и виноват! А у вас есть ещё множество вариантов прославить свое имя во веках! Ах да, а что же привело вас именно сюда? В эту многолюдную Гильдию?
Хоть она и старалась не выдавать этого, было видно, что комплименты собеседницы пришлись Кимчилле по душе.
- Своевольные ноги и неспокойное сердце. - Это, по всей видимости, значило, что госпожа Пешенг приперлась сюда волею случая, в попытках отвлечься от дурных мыслей. - Ну что же, кажется, концерт скоро должен прийти в действие. Раз уж мы здесь, упускать такую возможность было бы опрометчиво.

Добавлено через 5 минут
Злобный Ящур- Кхм-кхм... Простите, а что это за странная и весьма интересная штука? - поинтересовалась Эрика.
- А?.. - Отвлекшись от своего занятия и зафиксировав в своем сознании присутствие Эрики, женщина вылезла из непонятного объекта. - Если б я знала... То была бы супер богатой, супер успешной и супер знаменитой. Сколько уж лет пытаются понять, что это за штуковина такая, да никому не удается.

Добавлено через 1 минуту
Граф ОрловНа словах "дневник гурмана, Ушумгаллу чуть не подавился ядом. Должно быть послышалось. 
Так или иначе, сегодня уже не было на это времени, и кальцитец отправился домой. День был непростой, завтра, должно быть, будет еще тяжелее. 
Распрощавшись со своими новыми знакомыми, Ушумгаллу оказывается на пороге своего дома к 7 вечера. 

Saraba вне форума