Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2024, 16:10
^
Рон54

📖
Re: RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре

ИзмаилДобрый день. В общем то там не так много, если вникать.
1) Это подправить "Мастеров"(Т2), ладно покраска, но заменить им посохи и эффекты на анимациях я сам не смогу.
Вложение 73925
2) Как уже говорилось, было бы не плохо немного доработать "Испытателей"(Т6). И по возможности еще пару юнитов подбить под общую Гамму(Т3 и Т5).
Вложение 73926

3) И дополнительно, это помощь в создании Альтер-грейдов. А именно у Баликов и Минотавров. Я могу конечно просто сделать дубля с другой покраской, но знаю что вы бы могли сделать лучше. Да и про навешивание Брони это тоже к вам. (Там в будущем глядишь и Некров можно будет тоже попросить немного "Заковать в латы")
Вложение 73927Вложение 73928
---- --
*Ну так и выходит. Пока из критичных только 1-е, с правками Т2 у Фабрики. Остальное по идее я и сам смогу довести до ума, просто вы объективно могли бы сделать это лучше по качеству.
*Есть еще одна идея с Героем для Мехов, на базе Рыцаря смерти.. Но тут вот уже более объемный проект по "хотелкам" (т.ч. если только заинтересует, могу рассказать подробнее)
О, май! Откуда такие минотаврики?
Рон54 вне форума