Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Предложение дружественного ресурса. Стоит обсудить!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2007, 16:38
^
RAPER

📖
Отправить сообщение для  RAPER с помощью ICQ
Отправить сообщение для  RAPER с помощью ICQ
Re: [ОБЪЯВЛЕНИЕ] Предложение дружественного ресурса. Стоит обсудить!

так.. дак будем мы проодить турнир или нет?????.. Ругань, ругань, и сново ругань....да когда-же это кончится............

я попрежнему предлагаю Игрокам с .by поговорить с кем-нибудь(к примеру с Аделаидой)из организаторов турниров по 3ке(он-лайн) и узнать, как более грамотно организовать такой турнир(не в плане правил или тп... а именно - вплане НАШЕГО ПОРТАЛА)(если вы все же правдо хотите повысить уровень игры - игроков с HW).... а так же выложить мануалы по ТЕ(притом не ссылками, а именнов отдельном посте).... (либо проводить турнир на СОД)
ps.. читал в разделе тактика- про проведенные бои.... - клево... узнал много интересного...

так же предлагаю нашим пользователям..... не быть настолько не гостипреимными.... ) я к примеру- оч. хочу повысить свой уровень игры... - поэтому у меня сердце не выдерживает.. когда пользователи HW воспринимают в штыки предложение пользователей с .by....хотя я прекрасно понимаю.. что последнии в свою очередь.. неверно(не корректно) начали разговор и возможно через чур переборщили с упоминанием своего ресурса.. =)

С уважением RAPER