Граф Орлов-- Сложнее, чем кажется. Что делаем дальше?
- Дальше - всё. Отдых - это тоже тренировка. Завтра продолжим, будете против меня драться, начну учить приемам. - Красным и зеленым навыкам. - А до тех пор готовьтесь.
Злобный Ящур- Ну вам хотя бы что-то удалось выяснить по поводу этой штуки? Вы сказали, что если бы знали что это такое, то были бы супер богатой, супер успешной и супер знаменитой. Чем же вызвана такая невероятная ценность этой штуковины?
- За анализ этого объекта университет Сизки обещает награду... Но вы... ты... Как лучше обращаться?.. В общем, сами смотрите - любой случайный прохожий может подойти к нему и начать его "изучать", научный мир не верит в то, что этот секрет когда-нибудь будет разгадан.
AstralLein– Замечательная идея, госпожа Кимчилла! – восхитилась Камистелла. – Ах, мои планы в Гильдии все равно сегодня уже не выполнить. Я могла бы сопроводить вас. Все равно вы одни, а это после такого славного мероприятия как-то скучно.
В скором времени организация предстоящей встречи уверенно продвигалась и, по всей видимости, она будет проходить в доме уже знакомого Камистелле художника... У неё ещё была возможность сослаться на плохое самочувствие и отказаться от участия...
Happy LifeУбирает книжку, сверяется с небесным хронометром.
- А что ты там такого пронаблюдал, что аж весь светишься? Для меня те новости какой-то фантастикой кажутся. Может это вообще этот, как его... пси-оп. Знаешь что такое? Это когда вбрасывают неправдивую информацию в коварных целях, - Генза самодовольно улыбнулся с собственной эрудиции.
- Аконию видел воочию, вот что. - Гирра романтично направил взгляд к небу (с маленькой буквы, мы тут не из этих). - И понял, что она - моя единственная. Не могу теперь баб всерьез воспринимать... Смотрю на них и думаю, "и ЭТО я должен любить?". Пхех. Так, просто мешки с мясом, одни конечно получше других, но суть одна. Поэтому-то я и должен стать богом, понимаешь?
Добавлено через 1 минуту
Автор- Доброе утро! 🙂 Да всё отлично...вот только стену постоянно портят, не очень красиво смотрится. Вы думаете администрация установит мне стенд? Ну чтобы хулиганы не портили стену.
- Стенд?.. - Не понял мужчина. - Э-э, я имею ввиду... Быть может, нарушителей опознают и накажут, чтобы так больше не делали... Меня, кстати, Генерал зовут. Генерал Гудс.