Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2024, 23:52
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: 🍁Девять древних обелисков

Kei-kun-san- В администрацию нужно сходить и сообщить о произошедшем... Там вам обязательно помогут. Если хотите, то это могу сделать и я после работы. Предложение же ваше очень заманчиво и я за него благодарен, но я уже жутко опаздываю, простите... 

-________-

- Буду крайне благодарна, а то я совсем ничего не понимаю в административных делах. Не буду вас больше задерживать, но вы заходите в гости, мистер Гудс. Хорошего вам дня! 😉

Распрощавшись с гостем и докурив сигарету, Иншо вернулась домой. С её 18-летия прошло уже несколько месяцев, а она так и не определилась с гильдией. Взяв себя в руки, девушка таки начала обдумывать варианты.

- Такс, что тут у нас...Сообщество Теологов - хммм, ну для такого у меня слишком низкий интеллект. Гильдия Искусств - вариант, возможно научусь играть не только на кожаной флейте))) Гильдия Пера и Чернил - хм, скукотища то какая...Гильдия Приключенцев - это могло бы быть весело, но совсем нет желания приключаться в болотах, лесных дебрях или в какой-нибудь дебильной пустыне со стелс-рыцарями. Гильдия Ремесленников - у мамы с папой золотые руки, а у меня))) Гильдия Чудес - хм, лунарийцы вроде могут в магию, как минимум стоит попробовать, вдруг смогу очищать стены от надписей одним лишь взглядом. Гильдия Эрудиции - очередное место для задротов, скууууучноооо. Длань Короны...

И вдруг Иншо осенило.

- АРМИЯ! ТАМ ЖЕ КУЧА МУЖИКОВ! БУКВАЛЬНО АРМИЯ МУЖИКОВ! И СРАЖАЮТСЯ ОНИ ПРОТИВ ТАКИХ ЖЕ АРМИЙ! АРМИЙ МУЖИКОВ! ЭТО УЖЕ ДВЕ АРМИИ МУЖИКОВ! ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ СТРУЧКОВ!!! 😱😱😱

Не став даже рассматривать последний вариант в списке, быстро приведя себя в порядок и приодевшись примерно так:

Верх:

Низ:

Обувь:

Иншо направилась в Администрацию Энлиля. Других вариантов куда пойти, чтобы её взяли в армию, девушка не придумала.

Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума