Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2024, 01:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Happy Life- Странная это история. Батя рассказывал, что Аконию все презирали раньше и детей ею пугали, если они от каши нос воротят, а потом враз переобулись, а народишко-то и схавал. Что-то таки мутит мировая закулиса как пить дать. Ресурсы и власть делят, - поделившись этой мудростью, Генза избавляется от бычка и закуривает новую. - Но в одном ты прав: бабы существа переменчивые и нестабильные, привязывать себя к ним - это добровольно взваливать ярмо на шею. Не стоит оно того, - в голове промелькнула неприязненная мысль о его собственном семейном багаже. - Удачи тебе на этом пути, мне же меньше конкурентов, - оскалился. - Где там ямщик-то наш? Я уж всю жопу отсидел.
- Да чего тут думать, правда она как свет - рано или поздно пробивается сквозь тьму и становится явной. Но знаешь, мне совсем ******* злодейка она или добрейка, так что пусть людишки думают что хотят, а я свою правду уже нашел и буду идти с ней до конца. 
Тем временем на транспортной станции объявилось два автодилижанса - один по направлению к Мифугуру, а другой Нинамиату. 
- Не ошибиться бы на какой сесть, хех. 
Граф Орлов-- Премного благодарен... Если не слишком обременяю, узнать бы, что за столичные злодеи, что это за оппозиция в нашем славном государстве образовалась. 
- Безумцы, требующие от царя отречься от престола, установить в стране демократический строй и передать все богатства народу, - Феррари поёжилась от разошедшегося по всему телу чувства презрения к упомянутым индивидуумам, - а, и всех иностранцев выслать прочь. Думают, что это решит все их проблемы. - Зло посмотрев куда-то в сторону, она фыркнула. - Можно подумать, какие-то оборванцы лучше знают, о том как руководить страной, чем династия которой уже 5000 лет.

Saraba вне форума