1. кто такая? чем знаменита? 6
2. было несколько вариантов, но я решил, что у данной работы будет побольше достоинств, нежели у других
3. за такую "мазню" Лок бы мне больше пяти не поставил, всегда буллит мои арты в схожих стилях.. образ так-то хороший, но дорисовки и правда не хватает, ну и мб арт уменьшить стоило, дабы на экран помещался 4
4. слишком девчачий стиль, словно из 2010, да еще мошонки вместо пяток 2
5. я канеш видел ирл ботанок с отличнымиой фигурой, но это же аниме и тут можно лучше. образ так себе. и напоминает деваху из метал слага, но там лучше 4 upd. рил. как по мне, то арт плохо передает образ и портит его
6. лайк, если так просыпался. а вообще Мент канеш удивил, но я бы лицо поменял (у девушки) 7
7. данный арт у меня имеется. даже была мысль, что могла бы стать вариантом для рассмотрения, но решил, что тут мало ведьмаков и древолюбов. местные палкой небось только крапиву в детстве били. а я вот люблю природу и леса 6
8. так-то я не большой любитель минималистичных стилей (эскизы не считаю), а тут еще с глазами беда. художник будто с ресницами не определился и зрачки чутка не дорисовал 4
9. единственная тут, которая не понравилась 3 странный выбор. как можно оценивать внешность, если самой красивой части не видно? если конечно они имеются (я не про писик и сисик, хотя их тоже не хватает)
10. 5 сначала подумал, что Мент прислал. похожа на челика из стального алхимика. (автору стоит задуматься)
11. уверен, что с ней есть много хороших артов и косплеев 😏 это не один из них 3
12. невидимая огр-баба 0