АвторДобравшись до крепости - а именно в ней и располагалась городская администрация, Феррус, ведомый одним из солдат, оказывается в "офисе" протектора - Аргоса.
Перед тем как зайти, Фер достал из кармана расческу и причесал свои рыжие локоны.
Автор- Радуйся, что родился в Асугух. - Вместо приветствия выдал он, не прерываясь от трапезы. - В другой стране мелкой сошке вроде тебя о встрече с высокопоставленным персонажем вроде меня можно было бы только мечтать. Ну, задавай свои вопросы.
ха! мы так-то ноги принцессе лизали, а ты?Молодой парень не знал про обычаи других стран, так как не был в них, но причин не доверять протектору у него не было, к тому же это было должностное лицо города.
- Доброе утро и приятного аппетита, - начал Феррус. - Если бы меня предупредили, то я бы подождал. Не хотел злоупотреблять возможностью, которая дает наша страна простым гражданам, а тем более мешать уважаемому человеку. Но вопрос у меня и правда есть. Дело в том, что пришло время, когда мне нужно выбрать гильдию и я бы хотел узнать о том, как происходит эта процедура и что нужно для этого сделать. Могу ли я просто поехать в нужный мне город и постучаться в нужную дверь или оформление осуществляется через администрацию города? Может существует официальный протокол вступления или нечто подобное?
чет сложно писать